品名 | 販売単位 | 備考 |
エゾ鹿濃厚スープ | 100g/300g | 電子レンジ対応 |
エゾ鹿肉入りスープ | 300g/700g | 300g電子レンジ対応、700g非対応 |
加熱済み 柔らかエゾ鹿肉 | 200g | 電子レンジ対応 |
加熱済み エゾ鹿ミンチ肉 | 1mmミンチ、電子レンジ対応 | |
腎臓・肝臓入り えぞ鹿肉ジャーキー | 90g | 腎臓・肝臓入り |
ナマコ入り えぞ鹿肉ジャーキー | キンコ粉末(なまこ)入り | |
鹿肉ペースト | 10g×10本入り | 鹿肉・キンコ粉末(なまこ)入り |
ハナ&肉球 ケアー | 30g | 鹿油100% 肉球・鼻の乾燥ケア |
低分子ペプチドパウダー | 60g | えぞ鹿肉酵素分解 |
エゾ鹿肉 タンパク質粉末 | 90g | エゾ鹿タンパク質 |
ナマコ粉末(キンコ) | 90g | |
商品名 | 販売単位 | 備考 |
げん骨(大腿骨) | 4個 | 2本を半分にカット |
上腕骨 | 2個 | 大きさ、個体差あり |
背骨 | 2本(約1kg) | |
あばら骨 | 300g×2パック |
長さ | 販売単位 | 備考 |
幹角 4-6cm | 1本 | とがっていない角 |
幹角 9-11cm | ||
幹角 14-16cm | ||
幹角 19-21cm | ||
枝角 4-6cm | 先端のとがっている角 | |
枝角 9-11cm | ||
枝角 14-16cm |
商品名 | 販売単位 | 備考 |
挽肉 | 500g×2パック | 13mmミンチ、脂分5%以下 |
ミックス 鹿肉ジャーキー | 100g | 心臓・肝臓・肺・鹿肉・食道、ミックス |