ブロック肉 | ||
部位 | 真空パックの単位 | 備考 |
ロース肉 | 300g/500g/1kg | 背ロース/肩ロースと分けていません |
モモ肉 | 300g/500g/1kg | 内モモ/外モモ/シンタマと分けていません |
スネ肉 | 300g/500g/1kg | |
ヒレ肉 | 300g/500g | |
バラ肉 | 300g/500g/1kg | 季節で脂ノリが、大きく変化する部位です |
スペアリブ | 1kg | |
スライス肉 | ||
ロース肉 | 300g/500g | 2mmスライス |
モモ肉 | ||
カタ肉 | ||
ロース肉 | 15mmスライス | |
モモ肉 | ||
その他 | ||
ひき肉 | 500g/1kg | 3mmミンチ、脂分5%前後 |
丸骨(大腿骨) | 2kg |
鹿まん | ||
商品名 | 販売単位 | 備考 |
えぞ鹿肉まん(塩) | 110g*1個 | 北海道の原料にこだわった鹿肉中華まん 幻の玉ねぎ「札幌黄」を使用 塩味=十勝産小麦 中華南蛮味=ほうれん草粉末 カレー味=人参粉末 味噌味=かぼちゃ粉末 |
えぞ鹿肉まん(醤油南蛮) | ||
えぞ鹿肉まん(カレー) | ||
えぞ鹿肉まん(味噌) | ||
えぞ鹿肉まん 4色 | 110g*4個 | |
一口鹿まん(塩) | 30g*12個 | |
一口鹿まん(醤油南蛮) | ||
一口鹿まん(カレー) | ||
一口鹿まん(味噌) | ||
一口鹿まん 4色 | ||
ミニ鹿まん | 30g*4個 | |
練り物 | ||
ハンバーグ | 130g*2個入り | |
餃子 | 15個 | |
つみれ | 200g/500g | |
肉団子 | 250g | |
味付き焼肉 | ||
バラ焼肉 | 220g/1kg | |
ロース焼肉 | ||
ミックス焼肉 | 300g/1kg | バラ肉&ロース肉 ミックス |
串焼き | ||
串焼き | 35g*10本入り | バラ肉&モモ肉の串焼き |
つくね串 | 50g*10本入り | |
おつまみ | ||
ジャーキー | 50g | |
カルパス | 90g |